Витаминизированные батончики мюсли с пребиотиками и пробиотиками.

30 октября 2018, 15:52
Патенты получены
Уже на рынке
Не указано
Чтобы наиболее эффективно выполнять свои функции, пробиотики должны попасть в толстый кишечник, однако значительное количество бактерий при этом гибнет, проходя через кислотный барьер желудка. Один из наиболее распространенных сегодня методов защиты жизнеспособности пробиотиков – это лиофилизация (высушивание в вакууме в замороженном состоянии). Однако в процессе применения данной технологии более 25 % пробиотиков уничтожается, а оставшаяся часть существенно теряет свою способность создавать колонии, которая важна для правильной работы толстого кишечника. Компания разработала такую технологию обеспечения жизнеспособности пробиотиков, которая не основана на лиофилизации. В состав батончиков мюсли с пребиотиками и пробиотиками входят пшеничные, ржаные, ячменные и овсяные хлопья, воздушный рис, кукуруза, рябина красная, плоды шиповника, сушеные фрукты и ягоды, лесной орех, патока, фруктоза, хлопья зародышей пшеницы, семена подсолнечника, кунжута, льна, топинамбур, имбирь, лактулоза, бифидобактерии.
18 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Основные преимущества предложения

Продукция обладает следующими преимуществами: 1. Содержит пребиотики и пробиотики, которые улучшают пищеварение, поддерживают и увеличивают полезную микрофлору и служат профилактике дисбактериоза. В настоящее время в России нет других производителей батончиков мюсли с пребиотиками и пробиотиками. 2. Содержит витамины A, B1, B2, E, PP, C, фолиевую кислоту и микроэлементы K, Ca, Mg, P, Fe, Mn, I, Se, Cr, Zn. Батончики мюсли дополнительно обогащены бета-каротином, витаминами E и C. 3. Батончики мюсли с пребиотиками и пробиотиками не содержат пищевого сахара. В настоящий момент они основаны на фруктозе, но компания готова использовать любые другие заменители сахара. Фруктоза разрешена людям, страдающим диабетом. Она также оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, снижает риск возникновения кариеса и не вызывает диатеза. 4. Предлагаемые продукты являются очень вкусными благодаря особым рецептам приготовления. 5. Батончики мюсли с пребиотиками и пробиотиками имеют низкую калорийность (в 100 г – 337 ккал, 1 батончик – 30 г) за счет того, что часть жиров замещена пищевыми волокнами.

Инновационные аспекты

Основной инновацией является синергетический эффект, достигаемый в результате взаимодействия пребиотиков, пробиотиков, витаминов и микроэлементов. Для сохранения жизнеспособности пробиотиков и защиты их от разрушения в кислотной среде желудка применяется особая технология микрокапсулирования.
Страны
Россия