Технология промышленной обработки плодов и ягод, сохраняющая их природные свойства

10 сентября 2018, 23:09
Другое
Уже на рынке
Не указано
Предлагаемая технология обработки плодов и ягод основывается на одновременной закладке сырых или замороженных плодово-ягодных компонент и сахара в емкость без доступа кислорода, в которой происходит их перемешивание, после чего емкость подвергается минимальной термической обработке. Обработанные таким образом плоды или ягоды поступают в дозатор и упаковываются. Полученный продукт почти полностью сохраняет первоначальное количество витамина С, обладает полезными природными свойствами исходных плодов или ягод, и на вкус практически не отличим от необработанных ингредиентов.
17 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Основные преимущества предложения

На сегодняшний день нет недостатка в продукции данной товарной группы, но вся имеющаяся на рынке продукция изготовлена с добавлением химически полученных витаминов и минеральных веществ. Основным преимуществом производства ягод, протертых с сахаром по предлагаемой технологии, является производство продукта как из свежего, так и из замороженного сырья; минимальная термическая обработка, обеспечивающая длительное хранение продукта, получение на выходе продукта с гарантированным содержанием биологически ценных веществ.

Инновационные аспекты

Новизна предлагаемой технологии заключается в обработке плодов и ягод в замкнутом пространстве без доступа кислорода, что позволяет свести к минимуму термическую обработку плодов и ягод и сохранить все их полезные свойства.
Страны
Россия