#4174
Продукция обладает следующими преимуществами:
1. Содержит пребиотики и пробиотики, которые улучшают пищеварение, поддерживают и увеличивают полезную микрофлору и служат профилактике дисбактериоза. В настоящее время в России нет других производителей батончиков мюсли с пребиотиками и пробиотиками.
2. Содержит витамины A, B1, B2, E, PP, C, фолиевую кислоту и микроэлементы K, Ca, Mg, P, Fe, Mn, I, Se, Cr, Zn. Батончики мюсли дополнительно обогащены бета-каротином, витаминами E и C.
3. Батончики мюсли с пребиотиками и пробиотиками не содержат пищевого сахара. В настоящий момент они основаны на фруктозе, но компания готова использовать любые другие заменители сахара. Фруктоза разрешена людям, страдающим диабетом. Она также оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, снижает риск возникновения кариеса и не вызывает диатеза.
4. Предлагаемые продукты являются очень вкусными благодаря особым рецептам приготовления.
5. Батончики мюсли с пребиотиками и пробиотиками имеют низкую калорийность (в 100 г – 337 ккал, 1 батончик – 30 г) за счет того, что часть жиров замещена пищевыми волокнами.
Основной инновацией является синергический эффект, достигаемый в результате взаимодействия пребиотиков, пробиотиков, витаминов и микроэлементов. Для сохранения жизнеспособности пробиотиков и защиты их от разрушения в кислотной среде желудка применяется особая технология микрокапсулирования.