#5782

Разработка и производство натуральных продуктов питания на основе местного растительного сырья

28 января 2021, 12:08
Патенты получены
Стадия разработки (НИР)
Компания из наукограда Кольцово, Новосибирская область, разрабатывающая и производящая здоровое питание, ищет деловых партнеров для создания совместного предприятия по производству новых функциональных продуктов питания, дистрибьютеров и заказчиков.

Описание

Компания производит кондитерскую продукцию с улучшенными свойствами: сушки, печенье, пряники; линейку функциональных чаев из сибирских трав и ягод (в разных формах); пастилу; безглютеновые макаронные изделия.

Вся продукция относится к здоровому питанию, нацелена на потребителя, заботящегося о своем здоровье, подходит для людей разных возрастов и типов питания, включая молодых мам.

Компания намерена развивать сотрудничество с инновационными компаниями в целях разработки и производства здоровых пищевых продуктов с заданными свойствами, продуктов функционального питания, обогащенных витаминами, пробиотиками и иными полезными организму человека компонентами.

В ближайших планах запустить безглютеновое печенье, разработать пищевые продукты с побегом и листом облепихи как ценным и полезным растительным сырьем.

14 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Инновационные аспекты

Преимуществом продукции является состав, в основе которого сибирское сырье, при этом в составе отсутствуют дрожжи, консерванты, красители, усилители вкуса, ГМО.

Разработана собственная технология двойной ферментации трав и ягод для полного вскрытия клетки и получения максимально вкусного и полезного продукта.

Ключевые слова
Биологические науки, Сельское хозяйство и морские ресурсы, Промышленное производство, Биология / биотехнология, Науки о жизни, Сельское хозяйство, Пищевые продукты, Садоводство, Пищевые добавки / ингредиенты, Технология пищевых продуктов и напитков, Обработка пищевых продуктов
Страны
Россия, Евросоюз
Рынки
Промышленность, Биологические науки, Сельскохозяйственные/морские ресурсы/продукты, Биотехнология