#5812

Производство органических безалкогольных напитков (биолимонады, квасы, морсы)

12 апреля 2021, 13:55
Патенты получены
Уже на рынке
Новосибирская компания с 2015 года занимается вопросами глубокой переработки сельскохозяйственной продукции, разрабатывает и производит напитки для здорового питания на основе отваров трав, в том числе с энергетическим эффектом.
Компания приглашает к сотрудничеству дистрибьютеров, а также заинтересована в кооперации с отраслевыми научными и бизнес-партнерами для создания новой линейки продуктов.

Описание

Компания производит широкий ассортимент безалкогольных натуральных напитков с 2015 года, производительность 270 000 литров в месяц:

- линейка натуральных квасов из солода со вкусами имбиря, хрена, кислый окрошечный, сладкий питьевой, классический, Советский, домашний.

- линейка натуральных морсов из ягод брусники, клюквы, малины, смородины, вишни.

- линейка натуральных лимонадов из отваров трав, специй, фруктов и ягод. Шесть сортов с энергетическим эффектом.

- в разработке - линейка продуктов для функционального, диетического, здорового и спортивного питания.

Получены патенты на изобретение рецептов биолимонадов.

Товарные знаки зарегистрированы в России и в Китае.

 

Продукция компании представлена в крупнейших торговых сетях России, ведутся переговоры о начале поставок в Китай.

 

Кроме того компания оказывает услуги по контрактному производству - полный комплекс операций по розливу и упаковке напитков.

20 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Инновационные аспекты

  КВАСЫ

- уникальная технология брожения кваса. Технология 18 века. Живое брожение, контролируемый процесс. Выполняется на профессиональном оборудовании. Увеличенный срок хранения в холодильнике - 20-25 суток (за счет того, что брожение происходит без доступа воздуха)

  МОРСЫ

- собственная технология изготовления морса – используются только ягоды/травы/плоды + вода + сахар, без консервантов, с сохранением прозрачности и полезных веществ

  БИОЛИМОНАДЫ

- отсутствие красителей и консервантов

 - уникальная технология пастеризации, сохраняются микроэлементы

 - уникальный купаж, патент на изобретение. Конкуренты в мире производят натуральные газированные напитки, в основном, одно- или двухкомпонентные, у нас купаж из более чем шести ингредиентов (соки, отвары трав, корочки лимона, палочки корицы и т.д.)

 - газирование органическим СО2 – не как химическое сырье, а как отход от процессов брожения

 - розлив в алюминиевую банку, которая:

            - полностью перерабатывается

            - в разы легче стеклянной

            - проще, удобнее в производстве

            - является экологически чистой тарой

            - предоставляет больше возможностей по дизайну

Ключевые слова
Сельское хозяйство, Пищевые продукты, Технология пищевых продуктов и напитков, Обработка пищевых продуктов
Страны
Россия, Китай
Рынки
Сельскохозяйственные/морские ресурсы/продукты, Промышленность