#5812
КВАСЫ
- уникальная технология брожения кваса. Технология 18 века. Живое брожение, контролируемый процесс. Выполняется на профессиональном оборудовании. Увеличенный срок хранения в холодильнике - 20-25 суток (за счет того, что брожение происходит без доступа воздуха)
МОРСЫ
- собственная технология изготовления морса – используются только ягоды/травы/плоды + вода + сахар, без консервантов, с сохранением прозрачности и полезных веществ
БИОЛИМОНАДЫ
- отсутствие красителей и консервантов
- уникальная технология пастеризации, сохраняются микроэлементы
- уникальный купаж, патент на изобретение. Конкуренты в мире производят натуральные газированные напитки, в основном, одно- или двухкомпонентные, у нас купаж из более чем шести ингредиентов (соки, отвары трав, корочки лимона, палочки корицы и т.д.)
- газирование органическим СО2 – не как химическое сырье, а как отход от процессов брожения
- розлив в алюминиевую банку, которая:
- полностью перерабатывается
- в разы легче стеклянной
- проще, удобнее в производстве
- является экологически чистой тарой
- предоставляет больше возможностей по дизайну