#5829

Производство оборудования для ферментации продуктов и напитков

27 июля 2021, 17:00
Секретное know-how
Уже на рынке
Компания заинтересована в поиске клиентов и деловых партнеров для производства дегидрированных фруктов на основе разработанной нами уникальной технологии VacuStage.

Описание

Компания предлагает инновационное оборудование для пищевой промышленности.

Разрабатывает и производит оборудование для ферментации продуктов и напитков, которое позволяет производить натуральные безалкогольные напитки (квас, морс, сбитень, комбуча), а также инновационную сушку для биологического сырья – фруктов, ягод, мяса, рыбы, бактериальных сред.

Команда компании осуществляет профессиональный шефмонтаж оборудования, оказывает техническую поддержку и обучает правилам эксплуатации оборудования. В 2017 году компания стала дипломантом премии «Лучший экспортер года» при правительстве Новосибирской области.

12 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Инновационные аспекты

  • Производство ферментированных напитков. Специалистами компании восстановлены старые рецептуры дореволюционного кваса, морса и сбитня, адаптированы под современные реалии, под эти рецептуры спроектировано оборудование, которое, по сути, не имеет аналогов на рынке. Оборудование сохраняет в продукте 100% живых микроорганизмов (диких дрожжей, молочнокислых бактерий). Технологами компании разработаны и внедрены 9 рецептур квасов натурального брожения, несколько сортов морсов, сбитней, киселей, порядка 15 сортов пива.
  • Вакуумные сушилки для биологического сырья. Особенностью является разработанная специалистами компании технология VacuStage, которая заключается в последовательных, управляемых процессором, изменениях давления и температуры в камере, приводящих к бережной дегидратации (освобождению продукта от воды). Технология позволяет сушить ягоды, фрукты и овощи быстро и недорого, сохраняя максимум вкуса, цвета и запаха, а также до 95% полезных микронутриентов. Срок хранения продукции, сушеной по технологии VacuStage – до 5 лет. Оборудование позволяет экономить до 50% электроэнергии по сравнению с сублимационными (лиофильными) сушками, а также занимает до 30% меньше места.
Ключевые слова
Биологические науки, Биология / биотехнология, Науки о жизни, Сельское хозяйство, Пищевые продукты, Энзимология / белковая инженерия / ферментация, Сельскохозяйственная техника / технология, Технология пищевых продуктов и напитков, Обработка пищевых продуктов
Страны
Россия, Китай, Чехия
Рынки
Биологические науки, Сельскохозяйственные/морские ресурсы/продукты, Биотехнология