#5783
• В составе продукции исключены какие-либо химические добавки, красители, консерванты.
• На производстве используется качественное сырьё, подвергающееся входному контролю, ведется контроль качества готового продукта.
• Разрабатываются новые линейки натуральных функциональных продуктов в среднем ценовом сегменте.
• Отдельные виды продукции становятся предметом медицинских исследований, например, масло зародышей пшеницы. Оно обладает следующими свойствами:
1. Способствует излечению язвенно-эрозийных заболеваний желудочно-кишечного тракта (проводились исследования в Центральном научно-исследовательском институте гастроэнтерологии).
2. Эффективно при лечении ожогов, ускорении регенерации тканей (исследования проводились в Московском городском ожоговом центре и на кафедре травматологии, ортопедии и экстремальной медицины Новосибирского государственного медицинского университета.
3. Проведена клиническая апробация масла зародышей пшеницы, как безопасного средства для детоксикации в Новосибирском государственном медицинском университете