#5783

Производство продуктов для функционального, диетического, спортивного питания из растительного сырья

28 января 2021, 12:19
Патенты получены
Уже на рынке
Российская компания из Новосибирской области производит линейку продуктов для функционального, диетического, здорового и спортивного питания из растительного сырья. Ищет партнеров для заключения соглашения о дистрибуции, а также партнеров для совместных исследований и НИОКР.

Описание

Компания производит линейку пищевых продуктов по оригинальным технологиям и рецептурам:

1. Масло зародышей пшеницы, производимое методом холодного отжима по авторской технологии и защищённой патентом РФ.

2. Мука зародышей пшеницы - источник натурального белка, а также полезный продукт для пищеварения. Хорошо подходит для людей старшего поколения, для спортсменов, для людей, у которых есть дефицит белка или проблемы с пищеварением.

3. Разработана и выпущена натуральная пастила с различными семенами, не имеющая аналогов на российском рынке в настоящее время.

Разрабатывается линейка цельнозерновых крекеров, печенья и сушек без дрожжей, сахара, стабилизаторов.

Разрабатываются рецептуры и технологии производства безглютеновой продукции, которая востребована на Российском и международном рынках.

16 раз нам позвонили с откликами по этому предложению. Звоните и вы, +7 383 233-37-03.

Инновационные аспекты

• В составе продукции исключены какие-либо химические добавки, красители, консерванты.

• На производстве используется качественное сырьё, подвергающееся входному контролю, ведется контроль качества готового продукта.

• Разрабатываются новые линейки натуральных функциональных продуктов в среднем ценовом сегменте.

• Отдельные виды продукции становятся предметом медицинских исследований, например, масло зародышей пшеницы. Оно обладает следующими свойствами:

1. Способствует излечению язвенно-эрозийных заболеваний желудочно-кишечного тракта (проводились исследования в Центральном научно-исследовательском институте гастроэнтерологии).

2. Эффективно при лечении ожогов, ускорении регенерации тканей (исследования проводились в Московском городском ожоговом центре и на кафедре травматологии, ортопедии и экстремальной медицины Новосибирского государственного медицинского университета.

3. Проведена клиническая апробация масла зародышей пшеницы, как безопасного средства для детоксикации в Новосибирском государственном медицинском университете

Ключевые слова
Защита человека и окружающей среды, Биологические науки, Сельское хозяйство и морские ресурсы, Биология / биотехнология, Науки о жизни, Сельское хозяйство, Пищевые продукты, Фармацевтические продукты / лекарства, Садоводство, Пищевые добавки / ингредиенты, Технология пищевых продуктов и напитков, Обработка пищевых продуктов
Страны
Россия, Евросоюз, Китай
Рынки
Промышленность, Биологические науки, Окружающая среда, Сельскохозяйственные/морские ресурсы/продукты, Биотехнология